Мягкие панели из кожи с тиснением от производителя

Звонок по РФ бесплатный

8-800-775-9901

Кто на новенького? Или выбираем новую «одежду» для стен

Приступая к ремонту квартиры или дома, каждый из нас хочет внести «изюминку» в интерьер, сделав его неповторимым и уникальным. Тысячи видов обоев, декоративной штукатурки, плитки, деревянных и пластиковых панелей – казалось бы, производители уже придумали все возможные виды материалов для внутренней отделки стен. Но  это не так. Сегодня мы познакомим вас с новым декоративным материалом – мягкие кожаные стеновые панели с 3D-эффектом, которые разработала российская компания «Скай Технолоджи». 

 Мягкие 3D-панели – что это?
     
     Идея оформлять стены тканью или кожей не нова, еще в средние века в богатых аристократических домах было принято украшать стены при помощи деревянных панелей, обтянутых ткаными гобеленами или натуральной кожей. Но такая отделка требовала особо бережного обращения, чутко реагируя на изменения температуры и влажности, да и стоимость ее была запредельно высока. Именно поэтому подобные отделочные материалы, несмотря на их красоту, постепенно ушли в прошлое, уступив место более дешевым и практичным обоям или керамике. Но сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, используя современные технологии и оборудование, компания «Скай Технолоджи» разработала новый декоративный материал – мягкие стеновые 3D-панели. На сегодняшний день компания выпускает 2 вида панелей –Montana и Richelie.
 

Что же представляют собой кожаные 3D-панели?

    Это красивый и абсолютно безопасный с экологической точки зрения материал для отделки стен и других поверхностей внутри помещений. Из-за своей объемной структуры панели получили название 3D. Такие панели хорошо подходят для отделки жилых и офисных помещений, кафе, ресторанов. Обычно панели бывают квадратной или прямоугольной формы. Минимальный размер одной плитки - 400x400 мм, максимальный - 2700x1000 мм. Высота рельефа рисунка может достигать 20мм.

 Панели представляют собой трехслойную конструкцию:
-  Нижний слой – это основание из МДФ толщиной от 5,5 до 8 мм.
-  Средний слой – вспененный полиуретан или мягкий наполнитель, который выполняет звукоизоляционную функцию.
-  Верхний слой – качественная дышащая эко-кожа с нанесенным на нее декоративным тиснением.
     Что касается соблюдения параметров безопасности, то качество панелей Richelie и Montana подтверждено европейским сертификатом ISO 9001, кроме того, серия Ришелье получила сертификат пожарной безопасности. Кожаные панели можно смело использовать во всех жилых помещениях, в том числе и в детских комнатах. 

 В чем преимущества кожаных 3D-панелей по сравнению с другими отделочными материалами? 


Мы выделили несколько основных достоинств мягких стеновых панелей:
- Прекрасные тепло- и звукоизоляционные свойства;
- Долговечность;
- Привлекательный и необычный дизайн, который придает помещению изысканность и подчеркивает уникальность интерьера;
- Возможность зонирования комнаты или акцентирования внимания на ее определенной части;
- Простой монтаж, не требующий безупречной подготовки стен;
- Легкий уход, который заключается во влажной уборке с применением мягких чистящих средств (без абразивных частиц).
 

   К тому же мягкие стеновые панели предоставляют широкие возможности применения в интерьере. Их можно использовать не только для оформления стен. С их помощью можно декорировать двери и фасады шкафов-купе и другой корпусной мебели, изголовья кроватей, фасады у зон рецепций и барных стоек. Многие дизайнеры используют мягкие панели для оформления потолков, декоративных колонн и других .

Montana и Richelie – в чем разница?
      Как мы уже говорили раньше, компания «Скай Технолоджи» производит мягкие панели двух серий – Montana и Richelie . Эти серии отличаются как внешне, так и технологией производства. Если панели Ришелье представляют собой плитки одного стандартного размера – 400Х400 мм. и имеют всего 6 вариантов дизайна, то панели Монтана более разнообразны и вариативны. Мягкие панели Монтана могут быть разного размера - от400x400 мм. до 1000х2700 мм., к тому же производитель предлагает более 200 вариантов дизайна для этой серии. Если ни один из предложенных вариантов вас не устроил, вы можете предоставить собственный эскиз, и компания изготовит панели Montana по вашему дизайну. 

         Панели Richelie более интересны с декоративной точки зрения – они украшены вставками из металла и камней, благодаря чему они выглядят роскошно, и сделают любой интерьер более дорогим и шикарным. Панели Montana, в свою очередь, представляют больший простор для творчества, позволяя воплощать различные задумки в области дизайна интерьеров.
          Выделить какую-то одну серию панелей очень сложно, каждый должен решить самостоятельно, какой вариант ему ближе и предпочтительней.

 Есть ли аналоги кожаных 3D-панелей? 

        Сейчас рынок 3D-панелей активно развивается, и уже появился ряд компаний, занимающихся производством объемных стеновых панелей из кожи. Но стоит отметить, что большинство производителей выпускают панели лишь определенного размера и дизайна. В отличие от других, компания «Скай Технолоджи» имеет технические возможности для производства панелей с разными вариантами объемных рисунков, даже по эскизам клиентов. При этом сроки выполнения заказа максимально короткие – до 10 рабочих дней. Качество панелей строго контролируется на этапе производства.
  

 Где можно увидеть и купить мягкие 3D-панели Montana и Richelie?
        На сегодняшний день официальные представительства компании «Скай Технолоджи» открыты во многих крупных городах России – Красноярск, Москва, Санкт-Петербург,  Ставрополь, Челябинск и Новосибирск. Здесь вы сможете получить консультацию и подобрать подходящие для себя варианты панелей Montana и Richelie.