Мягкие панели из кожи с тиснением от производителя

Звонок по РФ бесплатный

8-800-775-9901

Кожаные 3D-панели в интерьере: стиль минимализм

Кожаные стеновые панели Монтана (Montana) отлично дополняют любой современный интерьер. Приведем в качестве примера комнату, выполненную в стиле минимализм с использованием мягких стеновых панелей от нашей компании.

Как видите, в данном интерьере преобладают простые  четкие линии, острые углы,  черно-белая цветовая гамма – это основные признаки стиля минимализм. Гостиная не перегружена аксессуарами, декоративными деталями и предметами мебели. Основной задачей дизайнера было сохранить пространство комнаты, сделать интерьер более свободным и наполненным воздухом и светом.

Для того чтобы гостиная не выглядела слишком строго и официально, было решено добавить в оформление мягкие стеновые панели Монтана из серии М-030. С их помощью декорировали стену около дивана. Панели для стен подобрали красивого нежно-розового оттенка, который удачно разбавил строгую черно-белую цветовую палитру. Четкий ромбовидный рисунок панелей прекрасно дополняет геометрию комнаты и хорошо сочетается со стилем минимализм. Подсветка, расположенная по периметру панелей, подчеркивает рисунок с 3D-эффектом, выделяя красивую фактуру кожи.

Частичное оформление стены панелями позволило визуально разделить гостиную на несколько зон и зрительно увеличить пространство комнаты. Такой прием хорошо подходит для дизайна небольших помещений.

3D-панели Montana отлично вписались в минималистический стиль и стали настоящей изюминкой интерьера. Заказать кожаные стеновые панели или подобрать интересные варианты оформления, вы можете в нашем каталоге.